Пародия на Элитарное. Вам не понять Таракан Бешены

Очень дружественная Рецензия

Квадратура круга,
да и та погнута!
Где нам Тараканам
обрести уют?!!!!
И сюда пролезли
братцы-графоманы,
натащили хлама:
биссекрис поломанных,
Эмбрионны мыслей
лезут из щелей!!!
Наша элитарность
тонет среди щей!!!!


Рецензии