Так все жестоко в этом мире

Так все жестоко в этом мире,
Мы вынуждены быть другими
Не теми, кто на самом деле,
Не теми, кем хотим, не теми.

Так все жестоко в этом мире,
Встречаться, мы должны с чужими,
А жить должны торгуя телом,
Не с теми, с кем хотим, не с  теми


Рецензии