эскиз в петровском парке
в ногах дратхаар брезглив и юрок
по-прежнему лежит и мы с ним
решаем затушить окурок
в дыму собачий сон немыслим
во мне сплошные незадачи
недостыковки перепуги
но все могло бы быть иначе
по новым правилам науки
дано домушники на мушке
в руках отмытые отмычки
дано василии и мурки
бегущие от серой мышки
дано окрашена скамейка
в петровском парке на которой
он умер вырезано мелко
влюбленной и на все готовой
найти диаметр коромысла
и траекторию полета
волшебной пули что нависла
над птицей что высоколоба
я жду от жизни приглашенья
как пес мой собственного лая
и год от года хорошея
погода сбрасывает платья
и всем присутствующим жарко
и мой дратхаар бежит скандала
и прыщеватая служанка
бульвар как половик скатала
2009
Свидетельство о публикации №109121502771
(Вы чернушник (в моей терминологии), жутко талантливый!)
Акиньшина 23.01.2010 20:40 Заявить о нарушении
соглашаюсь. непроходимый графоманский лес...
спасибо Вам за добрые слова.
а.
Алексей-Королев 25.01.2010 12:58 Заявить о нарушении
в принципе, такой же разгильдяй, как и дратхаар.
а.
Алексей-Королев 26.01.2010 10:53 Заявить о нарушении
Акиньшина 26.01.2010 12:11 Заявить о нарушении