По скользким лужам душ, словами и упрёками..

***
По скользким лужам душ
Словами и упрёками,
По белой полосе
Асфальтными намёками…

И ты ушла
По мостовой печали,
Нас даже небеса
Дождём не обвенчали.

Молился жёлтый лист,
Обняв сухую ветку…
Ах, верно, для любви
Не слить стальную клетку…

Берёзовый обман осеннего каприза,
Любви моей судьба
У самого карниза…


Рецензии