Миг искупленья
Я виноват ли,что растеряны мечты?
Я виноват ли в том,что рай обернут в ад?:
Что нужен почве град,чтобы родить цветы?
Взор искупления,зачем же искуплять
То,что вложил Господь для мига искупленья?:
Тысячи горестей,которыми страдать
Лишь для чьего-то неискупимого мгновенья.
Свидетельство о публикации №109121502722