Как правило

Судачат ослы о
правилах...
ИА... правах
своих!
Мозги только вот,
как правило,
имеют...
но не свои.

Морковку ослу
покажешь... -
за нею хоть в ад
пойдет!
А плетью его
накажешь -
упрямство верхи
возьмёт.


:)


Рецензии