и удел мой...

В моей Бесконечности - Сила
В моей Иллюзорности - Дно
никогда Ни о чём не просила
Что исчезло - Навеки Ушло.

На закрытых глазах моих Шрамы
На затёртых рисунках - Исход
Моих слов в этом Мире не ждали
Я не знаю, что значит Мой Бог

На улыбке закончится Жалость
И с касанья начнётся Конец
От признаний Секунд не осталось
Где-то в тайном хранится ответ.

На забытых эмоциях Пепел
И избитый Навеки Предел
Все мы здесь - Обречённые_Дети
И удел мой - страдая, Седеть...


Рецензии