Мамин портрет
Оживший лик в печальной раме,
Он обращён к сердцам детей,
Живущих памятью о маме.
Хранят прекрасные черты
Заботу и любовь святую,
Всё отдал бы на свете ты,
Чтоб видеть вновь её - живую.
Недолог материнский век,
Мы в том порой повинны сами:
Любой наш промах и успех –
Всё отражается на маме.
Морщинки – больше, чем слова,
Волос серебряные нити,
Ах, сколько ты пережила,
Родная, Ангел наш Хранитель.
Мы стол накроем на троих
Перед портретом со свечами,
И в этот откровенья миг,
Давай помолимся о маме.
Свидетельство о публикации №109121502677