Подарок для друга

(******)


Дарю тебе нарисованное солнце,
Пригорошню несозревших стихов,
И улыбку...
Отправь солнце на небо....
Посади цветы под подушку...
А улыбку помни всегда!

Мир утекает из рук секундами,
Душа требует справедливости,
Я к тебе прийду утром испить свежей водицы.

Утоли мою жажду разума
искренними напутствиями.
Я -слепая.
Ты-поводырь зрячий.
Веди меня!
Не оступайся.

Не обращай внимание на уродов.
Я их не вижу.
Я вижу только мудрость.
А теперь-раз-
и поменялись местами...
Я тебя не брошу в слепом состоянии!


Рецензии