У бизнеса свои законы
Как прибыль получил,
И встал перед иконы,
И взяли тут тебя…
Другой ушёл, домой не заходя,
И жив остался, в другом краю живя.
Мораль:
Как прибыль получил, так надо разбегаться,
Замаливать грехи ведь время не пришло,
Кому-то ведь придётся попадаться,
Всем остальным - жить тихо и легко…
2009 г.
Свидетельство о публикации №109121502560
Михаил Мартынов 2 04.11.2015 23:30 Заявить о нарушении
Валерий Сергеев 2 04.11.2015 23:37 Заявить о нарушении