Грусть и Гроза

Мне не зачем что то тебе говорить
Когда ты рядом, когда ты со мной.
И пусть я не знаю как мне любить,
Но, если ты здесь, то я твой.
И ты могла доверчиво мне не поверить,
Ты могла меня не простить,
Но, мне хотелось бы слышать твой голос,
Лишь для того, чтобы жить.

Только вновь на пути меня встретит ночь,
Только вновь эта грусть и гроза..
И глаза будут долго искать лицо,
И опять упадёт слеза.
Но я стану ждать только добрых вестей,
Не пытаясь всё враз изменить.
Но, мне хотелось бы слышать твой голос,
Лишь для того, чтобы жить.

И какая встреча может стать пустяком,
Если чувства размыты дождём..?
И какое небо может быть без Луны,
И какая дрянь станет цветком..?
Я не буду бояться смотреть сквозь стекло,
Я не стану печаль винить..
Но, мне хотелось бы слышать твой голос,
Лишь для того, чтобы жить.

Я могу стерпеть всё, если это моё,
Даже если бросает в дрожь.
Но, когда мне шепчут..
-"С тобой хорошо..",
Я не верю, я знаю, что ложь.
И я мог бы казаться не хуже себя
И не лучше, чем мог бы быть..
Но, мне хотелось бы слышать твой голос,
Лишь для того, чтобы жить..

Но мне хотелось бы..быть с тобой рядом,
Лишь для того, чтобы жить..

1996г.


Рецензии