Палитрой желто-красной...

Палитрой желто-красной осень все раскрасит,
А с неба дождь за брызжет так ласково – грибной,
Туда, где льются песни, меня, как прежде манит
И где теплом согреют ненастною порой.

Друзья здесь соберутся, осенним балом правят,
Кто дорожит гитарой, кому она нужна,
Мы все сегодня вместе, я счастлив, Боже правый,
Так хочется дослушать все песни до конца.

Пусть музыкой и, словом насытится природа,
Туман несет на встречу прозрачную вуаль,
А нам необходима на всех одна дорога
И имя той дороге – “осенний фестиваль”.

Но сложены палатки, осенний кончен праздник,
Костер уж догорает, с ним расставаться жаль,
Не будем мы прощаться, мы скажем: “До свиданья!”
Ведь мы к тебе вернемся, ты жди нас Фестиваль.


Рецензии