Хватило б только тишины...

Хватило б только тишины...
Что в сердце тихо поселилась.
Мне звуки сердца не слышны,
С тех давних пор, что ты влюбилась.

Ты рядом... где - то далеко,
Все мысли ...отдаешь другому.
Мне без тебя жить не легко,
Я так скучаю по былому...

Я потерял тебя... увы,
Сам отпустил тебя к другому.
Ты на окраину Москвы,
Спешишь на встречу к дорогому.

Хватило б только тишины...
Чтоб не сорваться сердцем в крик.
Мне звуки сердца не слышны,
Я без тебя - совсем поник....

Рецензия на «Хватило б только тишины..» (Нужная Нежность)


Рецензии