Игра в слова

Боль – самый лучший учитель!
Страх – самый сильный мотив!
Совесть – верный обличитель!
Образ – черно-белый негатив!

Кровь – жизни иссякшая река!
Любовь – безумное страдание,
Источник первородного греха
И за него же наказание!

Смерть – поголовная награда -
Не важно грешил иль не грешил!
Восстать можно лишь из ада,
Если добро как грехи искупил.


Рецензии