Не повезло
Сегодня Толе, как назло.
Почему-то не везло:
То споткнётся на пороге,
То промочит в луже ноги.
С утра лампочку разбил,
Чернила на ковре разлил,
Коту на хвостик наступил..
Как много дел он натворил!
Свидетельство о публикации №109121502483
Алена Гейкер -Детям 19.02.2010 23:29 Заявить о нарушении