Поцелуй
Ты так нежно целовал меня, когда я спала. Словно бы сам сон мой. Едва-едва прикасаясь влажным и теплым язычком к самым сокровенным глубинам моего женского естества, и мне не хотелось просыпаться. Я спала и наслаждалась тем нежным огнем, который пылал внутри меня, медленно разжигаемый каждым твоим прикосновением. Я лишь извивалась на постели и лежа на боку, прижимала ноги к груди. Словно нежная кошечка, свернувшаяся калачиком: а в это время я чувствовала твое дыхание там, где оно было слаще меда из диковинных орхидей!И нежная кожа там, где заканчиваются ягодицы и начинаются ноги, ощущала едва уловимое покалывание от твоей щетины. Но там, где было слаще всего, была лишь нежность твоих губ - и это сводило с ума. Прелестный сон мой, продолжай, не оставляй же меня! И не оставляй моей пылающей раковины, рожденной морем желания!
© Copyright:
Эротика Ромашка, 2009
Свидетельство о публикации №109121500246
Рецензии