За веру в счастье - осуждать не буду
И ждать его с рассветною звездой.
Она не знает - у него другая,
Но вспоминает .. про нее порой.
И паруса его давно уж не алеют,
И корабли.... давно... на якорях...
С годами чувства, как река, мелеют,
И растворяются все в жизненных морях.
Она все ждет и верит в свое чудо,
Быть может все же повезет и ей.
За веру в счастье - осуждать не буду,
С такою верой - чувства лишь сильней.
Рецензия на «Вера» (Александр Зенкевич)
Свидетельство о публикации №109121502456