Вот как

Моя вторая бреет жестко,
А если стелит - очень гладко.
"Я ни за что не буду кроткой,
Иначе прочитаешь кратко".
 
Запеленались косы в тряпки,
Зашевелились брови прытко.
"Мне никогда не будет зябко,
Ведь тонкое дыхание - зыбко".
 
Ближе.
 
Рисует зёрна кофемолка,
Губам нарядна ежевика.
"Я для тебя не буду колкой,
Чтобы обрыва не накликать".
 
Заиндевели стены рвано,
Подушки выстроились ровно.
"Я изредка бываю странной,
Чтобы сходить несмело с трона".
 
Ближе.
 
Предзимье смотрится коварно,
Гости прощаются перонно.
"Я не приду к тебе с приданым,
Чтобы остаться непреклонной".
 
Косая пуля режет быстро,
Входя меж рёбер слишком остро.
"Я для тебя не стану песней,
Чтобы не выучил так просто".
 
Никогда.
 
Соприкоснулись.
 
"Мне легче передать сквозь выстрел -
Тобой зарёвана до губ!"
Миндальным шоколадом выстлан
Здесь крайний выступ.Выше - врут.
 
Похолодание - открытое окно.

Объятия.

Кружевными навылет.


Рецензии