Холод вымораживает кровь...
Горечь вымораживает душу.
Летняя, горячая любовь
Умерла, впустив больную стужу.
За броню оледеневших слез
Скрыла все - урок, упрек, ошибку...
И выводит на лице мороз
Инеем покрытую улыбку.
Боль растает, сгонит лед весна,
Станет взгляд бездушнее и глаже...
Новый шрам от ледяного сна
Годовым кольцом на сердце ляжет.
Свидетельство о публикации №109121502372
Валентина Сарма 18.01.2010 21:59 Заявить о нарушении