Ветер
И она тот час же оживилась,
А стряхнув тяжелую росу,
Ветки распрямила и взбодрилась.
Вот сосна чуть-чуть приподнялась
От внезапного объятья ветра,
Будто от земли оторвалась,
Кажется вот-вот бы и взлетела.
Ну, а ветер - он игривый шут,
Дальше полетел к берёзе, ели...
Вот проказник, баламут и плут!
Сосны ему, видно, надоели.
Вот и я сейчас, как та сосна -
Твоим лёгким ветром я взбодрилась,
И от нежности твоей, как от вина,
Захмелела и почти влюбилась.
Ну, а ты, ты дальше полетел:
Легкомыслен, ветрен, суетлив...
Знаю, что обидеть не хотел,
Как всегда галантен и учтив.
Свидетельство о публикации №109121502354
Алена Кириллова 17.12.2009 20:42 Заявить о нарушении
Чирскова Вера 17.12.2009 23:38 Заявить о нарушении