Дождь становится снегом
Экнадиосова Анна)
А за окном ложится снег,
В окно стучатся льдинки.
И время замедляет бег -
Смотрю на зимнюю картинку.
То время свой сменило круг
И ждем теперь весны игривой.
Унылый дождь, мой друг,
Вдруг стал задумчиво-красивым...
Теперь не бьет наотмашь дождь,
А нежно лишь касаясь кожи - тает.
И все чего от жизни ждешь
Тот снег наверно тоже знает...
Свидетельство о публикации №109121502346
Экнадиосова Анна 05.01.2010 18:42 Заявить о нарушении
Тепла, счастья, достатка!
Сияющий Свет 06.01.2010 13:45 Заявить о нарушении