Гражданский фарватер

"Финляндский вокзал. Площадь.
Время - ровно 12"
Город кричит о помощи -
значит нужно собраться !

Хватит уже в интернете
воду в ступе толочь !
Мы Петербурга дети -
Городу надо помочь !

Сколько наш Губернатор
себе и другим не врет
здесь - ГРАЖДАНСКИЙ ФАРВАТЕР
и ложь эта не пройдет!!!

20 12 09


Рецензии
Молодец,
все бы так!

Юна Южная   21.01.2010 12:41     Заявить о нарушении