Ночь безлика и душна

Ночь безлика и душна.
Ни звезды, одна луна.
Мы с тобой в одно окно
Смотрим на нее давно.
Для обиды нет причин:
Я одна, и ты один.
Жизнь одна, но двое в ней,
Каждый в тишине своей.


Рецензии