Как угодно бабы правят мужиком

Как угодно бабы правят мужиком,
Особенно в безумных обстоятельствах, -
Шел однажды я глухим леском, -
Вдруг куча голых баб, - вот, посягательство...

Увидел и давай от них бежать,
А они хмельные прыг за мною, -
Ты куда бежишь, ядрена мать,
Хочешь будем все тебе женою?!...

Я тогда им начал объяснять, -
Мол, я мораль чист и духом светел! -
Тут на меня свалилась вся их рать
И пошли меж нами создаваться дети...

И все бы было ничего, -
Но от меня все бабы сразу залетели
И стали алименты - ого-го! -
С меня сдирать, судить неделю за неделей...

С адвокатами забегал по судам
И приставы за мною как шпионы,
- А кто кого насиловал, мадам,
Рыдал, лежа в траве под шампиньоном?!

Увы, теперь не спросишь ни с кого, -
Закон на стороне детей и мамок,
Живу один несчастным дураком,
ПлачУ и плАчу от стыда и срама!...


Рецензии
Ещё бы посадить много деревьев и понастроить домов...

Серж Хара   15.12.2009 23:31     Заявить о нарушении