снова кутаю сердце в любовь
зима небо укатав вуаль, снегом пишет на белых страницах
серебрится в полях чистый снег, словно малые звезды заката
разливается искренний смех, нежно-звонкий, как в детстве когда-то
снова кутаю сердце в любовь, согреваясь в тепле твоих слов
белый иней покрыл мою бровь...продолжением сделав снегов
а снежинки, как стая цикад, хороводом летят до земли
в вальсе нежности тихо кружат, лепестками соцветий любви
согреваюсь в тепле твоих слов, в кашемировой нежности фраз
я гуляю по вечности снов, что связали в единый путь нас
зима кутает небо в вуаль, белым снегом на нежных страницах
убегает девчоночка…вдаль…с мотыльками на тонких ресницах…
Рецензия на «Нам бы вместе, вдвоем... до звезды...» (Аленушка Вергунова)
Свидетельство о публикации №109121502281