Моя сущность

Мрак моя сущность...
Страдать, думаю, изза меня не нужно...
Тьма это мой удел...
Откуда знать где мой предел...
 
Игра не стоит свеч...
Меня спасет мой острый меч...
Иду по жизни одна...
Я Дьявола верная слуга...


Рецензии