Как у нашей Машеньки

15.12.2009

Как у нашей Машеньки - розовые щечки.
Розовые щечки, шелковы платочки...
Как у нашей Машеньки - косы цвета хлеба.
Косы цвета хлеба, глаза словно небо...
Как у нашей Машеньки - женихи, что надо.
Женихи, что надо! Да она не рада...
Как у нашей Машеньки...что же ей неймется?
Что же ей неймется, что ей не живется?
Что ж ты, что ж ты, Машенька,слез не накопила?
Слез не накопила. Боль не утопила?
Сгинет горе, Машенька, сгинет с петухами,
Сгинет с петухами...горе-женихами.


Рецензии