Пусть любовь к тебе

Многих не лучше я,
Но многих знала ты.
Какая ж красивая,
И мысли к тебе чисты.

Кинула в топку палено,
Надежду вселила в меня,
Взяла к себе в плен, но
Приятна мне западня.

Уехала, оставив,
На две недели всего.
Прошедшего не исправив,
Влюбилась, наверно, в него.

В любовь твою не верю,
Нажму на тормоз души,
Пыл в груди умерю,
Пусть будет мой рот зашит.

А когда давленье,
Любви в котле возрастет,
Пусть любовь к тебе,
В клочья меня разорвет!


Рецензии