Новогодний обряд

 

В хрустальном бокале шампанское
Ты держишь в  ладони своей.
Часы будут бить до двенадцати
Записку сожги поскорей
И пепел желаний записанных
Ты высыпи в полный бокал
В новом году то исполнится
Что ты на листке загадал.


Рецензии