Эстафета милосердия

Заклинаем все  предсмертной   просьбой,
Отсекая  лишнее все  прочь
И во  всех  своих  явлениях
Вней главенствует  одна  любовь.

Позаботиться  о  младшем  чаде
И простить заблудшего  отца.
И  передается  эстафета
МИЛОСЕРДИЯ из  уст в  уста.

Умолив божественною чистой
ДУША ПОКАРЯЕТ НЕБЕСА!
Творец наш с лучами  света
Наполняет  добротой  сердца.

Редкие бывают  исключения
Чтоб  могли  проказу  распознать
И ее зловонным проявлениям
Наш божественный отпор давать.

Об одном !!! И все на смертном  ложе
Из уста в  уста , из века в век:
В миру мирно  жить и милосердней
С мольбой в глазах просит человек.

Мы пронизаны  верховной властью
Не земной  любви на вечность лет
Освещен божественной печатью
ИСКРОЙ БОЖЬЕЙ - бренный человек.


Рецензии