Усыпила вьюга город

"Усыпила вьюга город"
Укрывая снегом мир...
Проникает в окна холод,
И крадет тепло квартир.

Проникает в душу стужа,
Но не мерзну я душой...
Вот снежинка тихо кружит,
Увлекая...за собой.

Снегири на черной ветке,
Красной ленточкой сидят.
В этой зимней стуже-клетке,
Не смолкая все галдят...

Рецензия на «Вьюжный день, туманный» (Иринка Рябинка)


Рецензии