Прощальное письмо. DI, 2008

Комната два на четыре шага -
прочная клеть для заблудшей души...
Я один против них, на знаменах - рога,
И никто не прошепчет "дыши, друг, дыши"..

Концентрация разума, нервы как сталь,
Я в душе понимаю, кого обвинять.
И с колен я взмолюсь - Боже, кем же я стал?
Или чем? или как меня можно назвать...

В сердце лютая ненависть к тварям живым,
И виной всему наглая, подлая ложь.
Мизантропия радует - я одержим!
Разум рай обещает.. цена ему - грош!

В этой комнате два на четыре шага
Бесконечность сливается в тонкую нить,
Ты прости, если сможешь, меня, дурака..
Я не справился.. сил моих нет дальше жить..


Рецензии
красиво... цепляет... да и воспоминания некоторые навевает... в общем от души)

Сабак   03.04.2010 16:51     Заявить о нарушении