Яд

Интересно, чего мне надо?
Что нужно мне-скоплению яда..
Дружбы не жду.  Надружилась.
Любви? А она без измен бывает?
Тепла от родителей? Вряд ли.
Они от меня отравились.
Денег? Признания? Славы?
На ***! Лишь бы себя не просрала.
Лишь бы музыка была громче.
Лишь бы мозг меня не предал.
Весь свой яд на себя направлю.
Чтоб никто от меня не страдал.
Не зря я забыла о том, сколько мне осталось.
Всем спасибо. Пожалуй я надышалась.


Рецензии