Ёлка
Знаем: радость приносит не ёлка,
Без хороших людей - просто колко,
Без любви и забот - скучный вечер,
Мы с родными, волнуясь, ждем встречи!
Даже если с любимой в разлуке,
Ты с ней каждый поступок сверяешь,
На плечах ощутишь её руки,
В полночь счастья - с тобой - пожелаешь.
Ёлка в доме - как перекресток,
К ней сойдутся десятки дорог:
Детство - радости чувствует остро,
Старость - жизни итог, эпилог,
Юность - время летать и мечтать,
Зрелость - значит, пора отдавать.
Все сойдутся на праздник единый:
Прелесть женщин и сила мужчины,
Детский смех и бабули забота,
Малыша не всерьёз поцелуй,
Материнства по дому работа,
Мелюзги в ванне визги средь струй.
Чувства добрые в виде игрушек,
Лампочек, мишуры и хлопушек,
В виде ласковых дружеских взглядов,
И с любовью пошитых нарядов.
Если ты прилетишь в Новый Год -
Буду счастлив и помнить надолго,
Значит, в гости Любовь в дом придет,
Счастья деревом станет нам Ёлка!
Свидетельство о публикации №109121502085
Спасибо за стихи!
С теплом , Татьяна.
Татьяна Постолаки 17.12.2009 14:10 Заявить о нарушении
Отелло Светлый 17.12.2009 14:26 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Татьяна.
Татьяна Постолаки 17.12.2009 15:06 Заявить о нарушении