Искусство рук

Нет, сегодня я уже устала от твоих ненасытных ласк. Мне бы хотелось бесконечно предаваться с тобой блаженству любви, и пасть, истерзанная, в этой битве наслаждения: но потерпи. Я себя для тебя жалеть не буду.Но я немного устала.
Но ты просишь меня, просишь меня всем своим существом, и как я могу тебе отказать. Что же, давай поиграем в искусство рук. Я думаю, тебе не может не понравится. Ты обнял меня, стоящую у окна, когда фары пробегающих внизу автомобилей пускают отсветы на моё упругое тело. Ты видишь, как пучок света пробежал от моей груди через упругий живот и скрылся внизу, в самом укромном моем месте, оборванный подоконником. И ты завидуешь этому свету, хотя жизнь его и оборвалась так быстро.
Обними же меня за плечи, дай мне облокотится на твою мускулистую грудь озябшей тонкостью лопаток. Ты весь такой сильный, словно бы действительно под кожей у тебя бронза, и я чувствую себя рядом с тобой умиротворенно. Но ты похоже нет, мои упругие ягодицы чувствуют горячую твердость твоего фаллоса. Прижмись же ко мне. Я слегка развожу бедра и аккуратно прикасаясь к налившейся головке нежными пальчиками, завожу его вперед между собственных ног. Теперь он будто мой!
Представляешь!
Я нежно охватываю его своими бедрами, а ты в это время что-то шепчешь мне на ухо, а руки нежно прикасаются к моей груди. О эта балканская речь!
Я нежно-нежно прикасаюсь кончиками пальцев к твоей трепещущей головке, так, словно бы играю сама с собой. Да я и играю сама с собой, ведь теперь твой фаллос тоже стал моим, облитый влажным соком из моего естества. Я то сжимаю, то разжимаю бедра, поигрывая ими, а мои руки нежат и тебя, и меня.
Наконец ты выпрыскиваешь семя, которое я захватываю в свои ладони, но оно теплой и густой волной стекает по моим стройным ножкам до самых щиколоток. 


Рецензии
Очень наглядно и натурально написано. Картинка в голове возникает сразу. Но вот только непонятно, для чего ты это пишешь?

Ловецснов   18.04.2010 16:43     Заявить о нарушении