мимолетна... такая любовь

и еще одна ночь
в ароматах дешевого виски,
убежать бы ей прочь,
но нужны в ее жизни ей риски.

ведь не знает его,
познакомились только вчера.
но влюбилась в него,
и осталась в гостях ... до утра.

так влюблялась не раз,
мимолетна... такая любовь.
но опять шепот фраз,
будоражит горячую кровь.

новый бог на всю ночь,
и за ним вновь готова на край.
убежать бы ей прочь,
но лишь в этом она видит рай.

Рецензия на «фантик» (Зимнее Небо)


Рецензии