Смерть самурая

Клинок катаны впился в сердце.
Разрезал воздух страшный свист.
И струйка красная кипящей крови.
Рекой по лезвию стекает вниз.
В глазах седых осколки льда.
И отблески разящей стали.
Закат и птицы, облока.
И листья сакуры, что так сияли.


Рецензии