Здесь ропщет дух
И ледниковых струй дробленье
Об острые скалы.
Здесь ропщет дух.
Здесь плачет камень.
Здесь гений тайными словами
Смутил мой слух.
Причудлив Гриндельвальда*) профиль
И жуть, коль Господи вдруг спросит:
Чем рай ты заслужил?
*)Гриндельвальд-Швейцария.
Свидетельство о публикации №109121502052
не мог я не воскликнуть,
правую руку положив на грудь...
Костя Наумов 19.11.2017 02:31 Заявить о нарушении