Молодая зима

Белое
Неистовое
Белое-белое
Игристое
Не справится
В одиночку
В одиночку
Не справится
.
Снежное
Припорошенное
Несппшное
Привороженное
Вместе и в темень
Волшебную
Самозванную
Вечную темень
.
Нежное
Словно колкое
Как иголками
Вежливо
Так и вертится
Не верится
Или верится
Словно сердится
... Молодая зима...


Рецензии