Сгораем вслед
и, видимо, судьбы иной нам нет.
Мы в вечности как в космосе. И всё же
она летит, а мы сгораем вслед...
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: "Комета Холмса Р-17"
Снимок телескопа имени товарища
Хаббла
Свидетельство о публикации №109121502037