Девочка
Точно маленькой быть так не хочется.
Волосы красит в аленькай,
Глазки - черной чересполосицей.
Девочка кажется маленькой:
Зовет маму и клянчит на рученьки.
Девочка кажется паинькой
И улыбкой разгоняет тученьки.
Девочке нужно быть маленькой!
И смеяться, когда хохочется!
Девочка становится заинькой...
Когда ласки ей очень хочется.
Девочка становится взрослой,
Когда страсти покорна как дьяволу...
Ну а после - опять серьезной,
Иль безумной, как в бреде пьяного...
Девочка - это только девочка.
Что ты знаешь о ней, глупый мальчик?
Что на теле оставила меточкой
О тебе шрам, как свое знамень?
И теперь в свое детство прошедшее
Не бежит уже - больше некуда.
Знает: время ее истекшее -
Это только лишь сон - навсегда.
Свидетельство о публикации №109121502024
http://vkontakte.ru/id2509551
Марина Габдрашитова 15.12.2009 09:48 Заявить о нарушении