А снежинки все летят
Снежной шали дымка.
И какой то мне родной,
Кажется картинка...
Ели в инее... стоят,
Хрусталем покрыты.
А снежинки все летят,
Серебря зениты...
Уж прикрылась коркой льда,
Речка на равнине...
Дефицит теперь - вода,
Для лося в долине.
Рецензия на «Зимняя сказка» (Рита Раски)
Свидетельство о публикации №109121501983