Не могу сомкнуть глаз...

                РОВНО ЧЕТЫРЕ УТРА...
                СПАТЬ ПОРА ЛОЖИТСЯ...
                УЖЕ СКОРО БУДИЛЬНИК ПРОЗВЕНИТ...
                И СНОВА ВСТОВАТЬ ПРИДЕТСЯ...

                А Я НЕ МОГУ СОМКНУТЬ ГЛАЗ...
                ВСЕ ДУМАЮ О ТЕБЕ...
                ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА-
                КАК-БУДТО ПЕРЕД МНОЮ...
                ТЫ СТОИШЬ...
                А ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ, КАРТИНКА С ТВОИМ ОБЛИКОМ.
   

                ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ КАРТИНКА!
                Я МОГУ И ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ СПАТЬ...
                ЛЮБОВАТЬСЯ ТАБОЙ...
                ХОТЬ ЭТО ПРОСТО МОЙ ВОБРОЖАЕМЫЙ ТВОЙ ОБЛИК.

                В НЕМ ЗАСТЫЛА ТВОЯ МИЛАЯ УЛЫБКА...
                И БЛЕСК ТВОИХ КРАСИВЫХ ГЛАЗ...

                МНЕ НЕ НУЖЕН СОН,
                ГДЕ НЕ БУДЕТ ТЕБЯ...
                ПОЭТОМУ Я И БОЮСЬ УСНУТЬ,
                А ВДРУГ ТЫ НЕ ЗАХОЧЕШЬ ПРИСНИТСЯ МНЕ...

                Я БОЮСЬ ПРОВЕСТИ ЭТУ НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ,
                ПОЭТОМУ Я НЕ СПЛЮ,
                А ДУМАЮ О ТЕБЕ....
 


Рецензии
хорошое стихотворение в прозе, отличное=) мне очень понравилось, а картинка просто отпад, вы меня развесилили=) Дмитрий.

Дмитрий Абдулов   11.01.2010 07:41     Заявить о нарушении
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВМ ПОНРАИЛОСЬ=)

Алина Романчук -Волк   11.01.2010 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.