Весна

Весна. За окном цветы и солнца блеск.
Одна. И голос твой почти исчез.
Уснуть и не проснуться. А зачем?
Так хочется опять коснуться перемен.

Луна. Не светла она, как солнца свет,
Но лишь она одна найдет ответ,
Куда уходят дни и пустота небес,
И почему молчит зеленый мрачный лес?

Любовь. Не нужна она, такая вот.
И вновь все снижается мой полет.
И теперь не важно кто и где.
Я без тебя, а ты лишь во сне.


Рецензии