К новогоднему утреннику-2
Веселы и ярки!
Обещают нам они
Сразу всем подарки!
Ёлка! Ёлочка! Зажгись!
Мы тебя так ждали!
Огоньками улыбнись,
Забери печали.
Нарядили мы тебя -
Постарались дружно!
Снег пушистый декабря
Всем нам очень нужен.
Вместе с ним опять придет
Дед Мороз - проказник,
Хороводы соберет -
Будет людям праздник!
Свидетельство о публикации №109121501964
А я сегодня рождественскую сказку в прозу поместила...
Мария Антоновна Смирнова 15.12.2009 19:11 Заявить о нарушении