Кружу по зеркалу зимы
Дробя коньками лед...
Мне с детства дороги они,
Кто любит - тот поймет.
Катаюсь я уже с трех лет,
Кружу по глади льда...
Кружу,... рисуя пирует,
Как будто я - звезда...
Блестит алмазом гладь катка,
Но хрупок жизни лед...
Мне говорят: ты так легка,
Кружась по тверди вод...
Рецензия на «Каток» (Елена Штельмах)
Свидетельство о публикации №109121501959
Нертера 24.12.2009 11:52 Заявить о нарушении
Роман Стихами 24.12.2009 16:00 Заявить о нарушении