Шаги судьбы
что будет с каждым днём слышней,
как, отпечатывая шаг,
идут деньки судьбы моей...
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Illustration: Jan Saudek «Hey Joe»
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: Ян Саудек «Хей, Джо»
Свидетельство о публикации №109121501936