Знать судьба моя такая

Знать судьба моя такая,
Мимо дома пролетая,
Помахать крылом.
Все мелькает мимо окон,
Пролетел мой нежный сокол,
Ну да что о том.
Все летит – дома, деревья,
Мысли, строчки, озаренья,
Бабочки, цветы,
Лица, даты, дни рождений…
Вот осколками мгновений
Промелькнул и ты.
Все летит, кружит, мелькает.
Взгляд скользит, не проникает
За мельканье схем.
Ни к чему не прикоснуться,
Не заснуть и не проснуться,
Лишь уйти… совсем.


Рецензии