Сыну
Ты не просил у нас с отцом благословения.
Завел семью,мы не противились тебе.
Когда вы ссорились,мы не влезали в ваши споры.
Родился сын,что ж с прибавлением в семье.
Первый звук,первый зуб,первый смех,первый шаг.
И впервые он скажет мам или пап,
все твое,все родное и близкое.
И не нужно грустить если что-то не так
иногда и простить,а иначе никак.
В жизни все ведь бывает сынок.
И скандалы,нехватка финансов в семье.
Я желаю тебе,видеть множество снов,
из которых ты выбери все о себе.
Недостатки свои и ее если сможешь
раздели пополам,и поставь на весы.
Может этим ,ты как-то себе и поможешь,
если честно признаешь,что виновен ведь ты.
Свидетельство о публикации №109121501927
С уважением,
Светлана Покровская 24.01.2010 22:13 Заявить о нарушении