Разлука

Ночью я с тобой встречаюсь
Днём мы снова далеки.
Мы с тобою разбежались,
Как два берега реки.

Толи ненависть большая,
Толь смертельная обида
Развела тропа кривая
И конца разлук не видно.

Круг тебя чужие люди
Круг меня народу мало.
Наших встреч уже не будет-
Нас с тобою разбросало.

И теперь с тобою редко
Мы друг друга вспоминаем,
Хоть живём мы очень близко
И ещё не умираем.

Но,как только ночь приходит
И глаза я закрываю,
Моя душа тебя находит-
Она тебя не забывает.


Рецензии